Oiii pessoas!!
Quem não ama um McDonald's ou um Pit Dog?! Ahh, eu amo!! Mas nada melhor que algo feito em casa, com seu tempero e sem conservantes. Por isso, há algum tempo me aventurei a fazer o meu próprio hambúrguer. Suuuper fácil, rápido, dando até para congelar e ter um sandubão a hora que quiser!!
Veeem que eu te conto a receita!! Enjoy!!
Você vai precisar de:
Pão francês, 5 unid
Carne moída, 500 g
Ovo, 1 unid
Queijo, 5 fatias
Alface, 5 folhas
Sal, pimenta e cebolinha, a gosto
Maionese, a gosto
Óleo para fritar
Faça assim:
Em uma vasilha misture a carne, prefiro sempre patinho moído duas vezes, o ovo e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Modele os hambúrgueres e frite-os com pouco óleo em uma frigideira, virando umas
duas vezes. Coloque as fatias de queijo em cima do hambúrguer ainda na frigideira para que derreta. Monte o sanduíche colocando no pão o hambúrguer, a alface e a maionese.
Dica 1: Se quiser pode fazer mini-hambúrguer. É só trocar o pão e modelar menorzinho!!
Dica 2: Para congelar é só modelar os hambúrgueres e colocar em uma assadeira. Leve ao freezer até endurecer e, então, retire-os e guarde-os em saquinhos plásticos e devolva ao freezer, por até 3 meses.
Dica 3: Você pode colocar manjericão, salsinha, bacon e calabresa moída. Fica beem goxtosoo!!! :D
Dica 4: Para hambúrguer de frango é só trocar a carne!!
Para acompanhar: Cerveja Mexicana Sol Premium
Bom apetite!!
Beijo,
Cami
Nenhum comentário:
Postar um comentário