sábado, 8 de fevereiro de 2014

Fettuccine ao Molho Pesto com Medalhão de Mignon envolto no Bacon

Oiii gentem, tudo bem?!!

Passei essa semana meio sumidinha, mas estou de voltaaa!! Se você está com dúvida em relação ao jantar de hoje a noite... PRE PA RA, porque a dica de hoje é uma massa com filé delícia, super rápida e fácil!! Veeem que eu te conto a receitinha!! Enjoy!

Ingredientes
Filé mignon, 6 medalhões de 2 cm
Bacon, 6 fatias
Fettuccine, 500 g
Molho Pesto, qn (receita aqui)
Sal, azeite e Pimenta do Reino moída na hora, qn

Mode de preparo:
Para o filé: Envolva os medalhões com as fatias de bacon e para prendê-las utilize palitos de dente ou barbante (o último é mais fácil de ser retirado depois). Tempere-os dos dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora (SEMPRE) e sele-os em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite, por 2 min de cada lado. Esse processo é importante para não tirar o "suco" do interior da carne e deixa-la macia. Disponha os medalhões em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 min.
Para a massa: Enquanto os medalhões estão no forno, cozinhe o fettuccine al dente, com bastante água e uma pitada de sal. Não é necessário colocar azeite, apenas mexa com um garfo de vez em quando e respeite o tempo de cozimento descrito na embalagem. Quando estiver cozido, escorra a massa e regue com um pouco de azeite, finalizando com o molho pesto (a quantidade depende do seu gosto)... e PRONTO!!

A receita rende 6 porções.

Bom apetite!!

Beijos,

Cami

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