Oiii gentem, tudo bem?!!
Passei essa semana meio sumidinha, mas estou de voltaaa!! Se você está com dúvida em relação ao jantar de hoje a noite... PRE PA RA, porque a dica de hoje é uma massa com filé delícia, super rápida e fácil!! Veeem que eu te conto a receitinha!! Enjoy!
Ingredientes
Filé mignon, 6 medalhões de 2 cm
Bacon, 6 fatias
Fettuccine, 500 g
Molho Pesto, qn (receita aqui)
Sal, azeite e Pimenta do Reino moída na hora, qn
Mode de preparo:
Para o filé: Envolva os medalhões com as fatias de bacon e para prendê-las utilize palitos de dente ou barbante (o último é mais fácil de ser retirado depois). Tempere-os dos dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora (SEMPRE) e sele-os em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite, por 2 min de cada lado. Esse processo é importante para não tirar o "suco" do interior da carne e deixa-la macia. Disponha os medalhões em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 10 min.
Para a massa: Enquanto os medalhões estão no forno, cozinhe o fettuccine al dente, com bastante água e uma pitada de sal. Não é necessário colocar azeite, apenas mexa com um garfo de vez em quando e respeite o tempo de cozimento descrito na embalagem. Quando estiver cozido, escorra a massa e regue com um pouco de azeite, finalizando com o molho pesto (a quantidade depende do seu gosto)... e PRONTO!!
A receita rende 6 porções.
Bom apetite!!
Beijos,
Cami
Nenhum comentário:
Postar um comentário