Holla!! Vortei!! Hoje iremos até o México buscar uma receita tooop que eu amo!! Essa iguaria tem origens indígenas: "Ahuacatl" (abacate) e "mole" é um nome genérico para "molho". Guacamole é leve, rápido e prático de fazer. Para acompanhar Sol Mexicana ou Tequila? As duas... (#aloka)
Ingredientes:
Abacate maduro, 1 unid
Tomate maduro em cubos pequenos, 1 unid
Cebola pequena cortada em brunoise (aqui), 1 unid
Pimenta dedo de moça finamente picada e sem semente, 1 unidLimão espremido, 1 unid
Sal e pimenta do reino, qn
Dente de alho amassado, 1 unid
Nachos (Doritos), 250 g
Modo de Preparo:
Amasse o abacate com a ajuda de um garfo até formar um creme. Tempere-o com o tomate, cebola, alho, pimenta, suco de limão, pimenta do reino moída na hora e sal. Misture bem e
Beeeeijos,
Cami
Nenhum comentário:
Postar um comentário